Free Fire: Equipe Noise é campeã do LBR Champions

Esse é o segundo título do time em menos de uma semana
Gostou? Compartilhe!
noise-free-fire
Next, Dionis, thur, Lucca e Bradoock da equipe 'Noise' de Free Fire (Foto: Reprodução/goLoud)

A equipe de eSports Noise faturou nesta última quinta-feira (26) a edição desse ano do LBR Champions. O campeonato faz parte do circuito de Free Fire como um dos que seguem o modelo de emulador.

Com vitória sobre a ‘Faz o P’ na final, a Noise conquistou seu segundo título em menos de uma semana. O esquadrão formado por Next, Dionis, thur, Lucca e Bradoock já tinham vencido a Copa Naguará na última terça (22), quebrando um jejum de quase um ano sem títulos.

Ao fim do torneio, o jogador ‘guizin’ da equipe vice-campeã foi eleito o MVP, melhor jogador da competição. Depois de uma temporada muito boa nos campeonatos anteriores, o time ‘ Deuses’ ficou com o terceiro lugar.

O circuito do famoso game da Garena é recheado de campeonatos e, assim, o compromisso seguinte da Noise já é nas finais da Temporada 6 da Liga NFA. A competição começou nesta sexta (26) e irá durar um total de dez dias. A equipe tentará o segundo título no torneio, com o primeiro sendo conquistado na Season 4.

‘Free Fire’ está disponível para Android e iOS.