Copa NFA: final do campeonato conta com dois dias de transmissão

Gostou? Compartilhe!
COPA NFA
Imagem: Divulgação.

A Copa NFA, campeonato que consagra os maiores emuladores do cenário competitivo de Free Fire, chega a fase final. A competição que se iniciou no dia 02 de novembro tem suas finais nos dias 30 de novembro e 02 de dezembro.

Agora, os 12 times finalistas lutam entre si pelo título de campeão desta terceira edição. As equipes que seguiram para a última fase foram: Predators, Tropa, Deuses, Up Gaming, Suicide Squad, Forsaken, Ryze Esports, Allbank, Game Over, Singularity, Rubro Negro e Alive.

As finais da competição

Para as finais, os times não serão divididos em grupos, e todas as equipes jogarão nos dois dias. Cada dia contará com cinco quedas nos seguintes mapas: Bermuda, Purgatório, Kalahari, Purgatório e Bermuda.

No dia 02 de dezembro conheceremos o terceiro campeão da Copa NFA

Para Samuel “JogaSamuca” Hernandez, caster da NFA, o primeiro dia de final será mais equilibrado e seguro entre as equipes.

“O mapeamento do adversário e a frieza no momento certo serão diferenciais. A regularidade é o que importa!”, afirma o caster.

Além disso, o narrador da Copa viu nesta edição uma competição mais disputada e mais times lutando pelo título.

“Vi uma disputa de topo de tabela completamente aberta e pelo menos uns quatro nomes para levar esse título. O que mais me marcou foi a mudança do metagame e as últimas safes sempre mais disputadas”, completou.

Os pontos conquistados nos dois dias definirão a classificação final da Season 4 da Copa NFA. As transmissões acontecem na BOOYAH! e no YouTube, a partir das 20h.

A classificação até agora

Até o momento, os times têm proporcionado uma competição bastante equilibrada para os fãs, além de bastante incerta quando o assunto é pontuação e classificação. Contudo, para a final da Copa NFA, a tabela será zerada, o que oferece novas oportunidades para as equipes.

Mesmo assim, a classificação do MVP (Most Valuable Player) se mantém a mesma até o final. Dessa forma, o Lucca, da equipe Tropa segue em primeiro lugar com um total de 84 abates.

Junto a ele, os jogadores PHX, Patoxy, Complex e Unnamed também se encontram no TOP 5. Ao final da Copa, o vencedor do MVP leva uma premiação simbólica e em dinheiro.

Premiação

A Copa NFA contará com uma premiação total de R$30.000,00, que será dividida entre os três primeiros colocados e o MVP (Most Valuable Player) da seguinte forma:

1º colocadoR$ 16.000,00 + Troféu
2º colocadoR$ 8.000,00
3º colocadoR$ 4.000,00
MVPR$ 2.000,00 + Prêmio Simbólico

Os melhores momentos das semifinais

Nos últimos dias das semifinais da Copa NFA os times foram em busca de boas classificações. No dia 23 de novembro, Suicide Squad, Forsaken, BDl, Predators e Allbank garantiram booyahs, deixando a noite bastante equilibrada.

Já na quarta-feira, 25 de novembro, Alive e Tropa dominaram a transmissão. Enquanto a Alive marcou dois booyahs, a Tropa conquistou três.

Seis times ficaram fora das finais da Copa NFA

A sexta-feira, último dia das semifinais da Copa, foi marcada por times em busca da classificação. Logo de cara, a Amazoncripz marcou um booyah, sendo seguida pela Singularity e Deuses. As duas últimas quedas ficaram para a Alive e Rubro Negro.