Black Desert Online
Imagem: Divulgação

O game Black Desert Online estará gratuito para baixar e jogar neste fim de semana no Steam. O MMO sandbox estará disponível gratuitamente a partir de hoje (27) até 2 de março, às 16:00 CET / 7:00 PST / 10:00 EST (horário dos EUA). O Traveller’s Package e o Explorer’s Package DLC também estão à venda por um desconto de 60%.

A Developers Pearl Abyss anunciou também que, se for a primeira vez que você joga, também receberá um passe de jogo gratuito chamado Starter’s Package, que você poderá guardar para sempre. O pacote de hóspedes inclui acesso ao Black Desert Online e dez passes para convidados.

A empresa revelou o seu roteiro para 2020 na semana passada, oferecendo aos jogadores um novo recurso onde eles podem liberar seu espírito musical com instrumentos tocáveis. O roteiro também mostrou novas classes, incluindo o Guardian, um poderoso guerreiro do norte que empunha um machado de batalha.

Black Desert Online está na lista dos melhores MMOs, possuindo um amplo sistema de criação do jogo. A liberdade que ele oferece é incomparável e diferente de qualquer outra coisa no gênero, conforme descrito por muitos sites internacionais. Confira Black Desert Online gratuitamente no Steam até segunda-feira.