Como assistir ao show de Ariana Grande em Fortnite

Lembre-se de estar com o jogo instalado e atualizado

Publicado em 2/8/2021
Publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio

Neste mês de agosto, a Epic Games estará apresentando uma parceria com Ariana Grande, que fará cinco shows diferentes ao longo de três dias, no jogo Fortnite. O evento terá os jogadores transportados pelas realidades mágicas do Rift Tour, enquanto a cantora apresenta seus maiores sucessos.

Pode não parecer, mas eventos assim são raros no jogo da Epic, então você provavelmente não vai querer perder o show. Saiba agora como não perder nenhum dia do Rift Tour, mas lembre-se de estar com o jogo instalado e atualizado.

Continua depois da publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio

Fortnite Rift Tour (Imagem: Reprodução)

Então, você vai se preparar para participar da lista de reprodução do evento, que irá ao ar 30 minutos antes de cada evento. Para garantir sua vaga, a empresa sugeriu que os jogadores se preparem 1h antes do evento. Veja essa lista com os horários de cada exibição:

  • Sexta-feira, 6 de agosto, 17h CT (19h Brasília)
  • Sábado, 7 de agosto, 13h CT (15h Brasília)
  • Domingo, 8 de agosto, 11h CT (13h Brasília)
  • Domingo, 8 de agosto, 9h CT (11h Brasília)
  • Domingo, 8 de agosto, 17h CT (19h Brasília)

O jogador pode encontrar a guia da Tour no topo da tela do menu Fortnite, que vai exibir cada showtime. Porém, responder a esses horários não significa que você já vai ter um lugar garantido, então certifique-se de estar pronto para entrar na lista de reprodução quando ela for ao vivo.

A skin da série de ícones da cantora vai estar disponível antes do evento, na Item Store, no dia 4 de agosto. Há ainda muitas missões para fazer antes do show, que renderão ao jogadores diversos brindes com o tema da estrela pop, que pode ser encontrado também na guia Rift Tour. Gostou?

Via: Ryan Galloway/Dot Esports
Publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio

Produtos recomendados

HD EXTERNO

Comprar

CONTROLES

Comprar

CONSOLES

Comprar

ACESSÓRIOS

Comprar