FIFA acerta pela QUARTA VEZ quem ganharia a Copa

O game acertou os campeões de 2010, 2014 e 2018
Gostou? Compartilhe!
EA Sports
EA Sports (Imagem: Divulgação)

Pela quarta vez seguida, a FIFA acertou quem seria o campeão da Copa do Mundo de 2022. Após previsão no começo de novembro, a Argentina se tornou tricampeã. Vale lembrar que o jogo de futebol já tinha acertado Espanha em 2010, Alemanha em 2014 e França em 2018.

A EA já simula a Copa nos games desde 2010, sem ter errado os campeões que previu. Agora, o jogo apostou na seleção de Messi, que teria uma campanha mais tranquila. No game, o time passaria na fase de grupos vencendo todos os jogos, mas na realidade a copa começou bem difícil para os argentinos, que perderam para a Arábia Saudita.

Com dificuldade, a seleção se classificou e começou a crescer muito. A Argentina passou pela Austrália nas oitavas, e pela Holanda, em outro jogo previsto pelo game da EA. O que mudou é que, se nos games a Argentina venceu no tempo normal, na realidade a seleção tomou o empate holandês no final do jogo, conquistando a vaga pelos pênaltis.

Ainda de acordo com o game, a semifinal seria o que foi a final na realidade, com os argentinos vencendo os franceses. O game só não previu a final histórica, pois a vitória seria com um gol solo de Messi, mas na vida real ela veio em jogo espetacular.

A Argentina chegou a fazer 2×0, quando Mbappé fez dois gols e levou o jogo para a prorrogação. Messi fez o gol do título no tempo extra, mas Mbappé voltou a fazer outro gol na prorrogação de pênalti, levando o jogo para os pênaltis.

Após 36 anos de espera, a Argentina levou a melhor, alcançando o tricampeonato. O game acertou ainda a Bola de Ouro para Messi, que fez a Copa da sua vida e deve ter feito a alegria de Maradona lá do caixão.

Via: Junior Candido/Arkade